таллис

Таллис Кэр‘Сорин Алла’Рис

Таллис — а’тари, один из тех, кто сохраняет память о прошлых жизнях. Имена, внешность, пол, расовая и видовая принадлежность меняются из жизни в жизнь.

Устоявшаяся внешность:

Рост — 186 см

Светло-золотистые прямые волосы

Серо-зеленые глаза

Светлая кожа

Родился в -3 Перезапуск в первой четверти его существования представителем старшей расы в правящей династии, однако, в младенчестве оставшийся Последним из Рода. Воспитание и начальные этапы формирования личности прошел под влиянием наставника-сида Киана из Дома Лунной Лилии. Дальнейшее формирование личности и обучение прошло с Учителем. Долгоживущим а’тари, известным в то время как Сэнхас.

Биография в книгах

таллис

Таллис 

(история “Ритуалист”)

-3 Перезапуск

Таллис был рожден в мире под названием Кассандис единственным наследником королевской династии. Однако, вскоре после его рождения мир был подвергнут нападению сидов из Дома Лунной Лилии, в результате которого все население мира было повержено. Королевская династия пыталась защититься до последнего, но Таллис был схвачен живьем.

До совершеннолетия он рос под руководством и опекой сида по имени Киану, который должен был развить его магический потенциал и подготовить к ритуалу создания Источника. Непосредственно во время ритуала, который проводил Хэйрэ, Сэнхас вмешался в процесс и спас юношу от смерти.

Несколько десятков лет Сэнхас обучал своего ученика разносторонним наукам и знаниям. Он подготавливал его и как бойца, как мага и как ритуалиста. Много лет уходило на обучение в других мирах, в академиях и даже игровых эгрегорах. Позднее оба стали напарниками и ходили на совместные задания, что тоже входило в обучение. Тогда же Таллис познакомился с бессменным спутником и другом Сэнхаса – Нима’а’Руном.

Но по сложившимся обстоятельствам и накопившимся долгам Таллису и Сэнхасу пришлось разойтись, чтобы сбросить преследование сидов. Таллис был отправлен в Храм Семи Воинств с временно заблокированной памятью, где он провел несколько лет, развиваясь по пути мастера карт. Но со временем память частично вернулась, и он отправился в родной мир, где заявил права на Кассандис и освободил его от сидов.

Тиараль

-3 Перезапуск

Рожденный в тихом, слабом магически мире, Тиараль восстановил память после 30 лет и смог дозваться до Нима’а’Руна. Когда старые знакомые встретились, выяснилось, что прошло много времени, а Сэнхас до сих пор не всплывал. Поселившись в Темпасте под присмотром и восстановлением Нима’а’Руна, Тиараль помогал тому с подготовкой к войне и обучался химерологии с алхимией у Зарт’а’Шана.

"во имя свободы"

Сорин

(история “Во имя свободы”)

-2 Перезапуск

В век процветающих компьютерных технологий одна из новых игр вышла на неожиданный уровень. “Адэн” начал поглощать игроков и забирать в свой мир живые души. Одной из таких душ, внезапно проснувшихся на созданных самолично полях, стал Сорин.

Игровой интерфейс пропал с первого же пробуждения и Сорин выживал в мире, как в очередном полноценном. Но вскоре игровая реальность стала меняться и крошиться под валом ошибок и энергетических перекосов. Сорин вышел на контакт с одним игроком по имени Эрхаз, желая разобраться в ситуации.

С Эрхазом они вместе доводили игровой мир до совершенства, помогая тому окрепнуть и стать самостоятельной воплощенной реальностью. Пробуждающаяся память сильно помогала работе, но мешала моральному состоянию, отчего Сорин совершил много ошибок, в попытке быстрее открыть портал на знакомый Перекресток Миров.

"как захватить мир..."

Кэран

(История “Как захватить мир…”)

-2 Перезапуск

Проживая в неблагополучном районе ленивого центра административного округа, Кэр занимался поддержкой своих выкормышей среди пацанов по округе. Быстро наведя порядок, он стал над ними старшим, но не ожидал, что однажды встретит на улице своего старого Учителя, но уже в женском перерождении.

С тех пор о тихой жизни можно было забыть, потому как все отведенные годы непродолжительной жизни были потрачены на максимально ускоренное развитие магии как у самих старых знакомых, так и во всем мире. И все для того, чтобы выбраться из замкнутого мира.

Лаарель Карс

-1 Перезапуск

После военно-космической академии Лаарель быстро поднялся по иерархической лестнице и стал капитаном исследовательского корабля. По время путешествия в заданном сектора корабль потерпел крушение на неизведанной планете, где экипаж едва не стал жертвой местных существ. Но даже выбравшись, Лаарель отказался докладывать о разумной местной фауне в столицу. А вскоре за время полетов экипаж корабля стал свидетелем очередного Перезапуска.

"как сосчитать звезды"

Алла’Рис

(История “Как сосчитать звезды”)

Нулевой Перезапуск

Родившись в Ветиме после очередного сильно отката Аллаиса по воле случайности повстречалась с Альвином. Незнакомец упорно вошел в доверие и отказался покидать девушку. Он готов был учить ее магии, сотворять миры по ее рисункам, воплощать фантазии и незаметно для себя самого, демон менял девушку под себя.

Но однажды их творческую идиллию пополнил собой Арияр, понравившись обоим создателям. Недоумевая от технической и магической безграммотности он настоял на планомерном обучении и вскоре троица отправилась обучаться в Храм Семи Воинств.

За время обучения Аллаиса восстановила много старых точных знаний и сменила имя на Алла’Рис, а позднее приняла участие в создании домена Найтар вместе с Альвином и Арияром. Вместе со спутниками она занималась поиском разумных с разных уголков Мультиверсума, для переселения в их новый дом.

Ривейн

(Истории цикла “Колесо”)

Нулевой Перезапуск

После вынужденного перерождения после событий в домене Найтар Алла’Рис еще несколько раз рождалась в домене под разными личинами и носила разные имена. В большинстве жизней она не пересекалась с Альвином и возможности вспомнить друг друга у них не было. Но однажды заместитель кланмастера Энджин привел в столицу женщину по имени Ривейн, которая со своих снов рассказывала сказки про былые цивилизации. Альвин почувствовал в ней родственную душу и настоял на связи вопреки всему.

После ряда событий Ривейн восстановила часть памяти об Альвине и их прошлом знакомстве, но информация о домене долгое время оставалась загадкой для обоих. Правя частью континента на Тианесе они пытались восстановить наследие старых цивилизаций, когда в космическом пространстве домена зависли корабли Армады.

"древнее зло"

Таллис Алла’Рис

(История “Древнее Зло”)

Нулевой Перезапуск

Вновь пересекшись, Таллис и Сэнхас взялись возвращать навык совместной работы. Путешествуя по мирам в компании близких и знакомых, они перебирали старые воспоминания и занимались накопленным за долгий срок жизни наследием.