дедлайн пришел

Вот оно настало – время дедлайна!

Хотя нас никто не подгоняет, мы установили дедлайн сами для себя. Когда-то надо открываться. Когда-то надо пересилить себя и набраться духа открыть работу для зрителя.

Конечно же, у нас на сайте еще много пробелов и незаполненных страниц. Зияет девственной чистотой блок Глоссария. Непочатым лежит справочник. Но, всё постепенно. Концепция сайта уже определена и в последние часы доделывалась главная страница.

Сейчас на сайте уже выложены все короткие рассказы и несколько глав крупных произведений. Времени и рук не хватает на всё и сразу. Что-то переделывалось и переносилось несколько раз для удобства навигации. Над чем-то просто задерживались надолго и просто “играли в шрифты”. Но мы смогли! В Персоналиях обосновались пока наиболее значимые для нас герои, а в Информатории – два самых часто упоминаемых термина: Мультиверсум и Кузня (последняя до сих пор пока на стадии черновика, зато даже с видео).

Что ж, довольно слов и извинений за недоработки. В сайт можно играть долго. Возможно, именно Ваши слова подскажут нам интересные идеи для следующих модификаций.

Располагайтесь и поделитесь своим мнением =)

 

 

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *