грядущие дополнения

Всем привет! Сегодня мы поговорим о ближайших дополнениях и статьях, которые вскоре появятся на сайте.

В первую очередь – Галерея.

Большинство наших иллюстраций, возможно, многие из вас уже встречали в сети на разных источниках. Но сейчас мы добрались до наших сканов. Традиционный арт или как еще говорят “традишка” ранее оставалась за кадром и хранилась разбросанной по многим скетчбукам, а те валялись в столах и сумках. Совсем скоро мы добавим большую партию свежих работ и дальше по мере появления будем пополнять галерею иллюстрациями.

Следом – статьи Информатория.

Помимо статьи о Кузне Мироздания в заготовке уже лежит большая статья по Пластам реальности, которая так же является базовой для наших произведений. Часто мы употребляем такие термины как “датанар”, “атанар”, “астрал” и прочие по отношению к пространствам Мультиверсума, и, наконец, в этой статье мы расскажем и покажем, чем все эти слои отличаются друг от друга.

Затем – новый блок Историй.

Продолжая немного муторную работу с загрузкой уже написанных многостраничных произведений, мы создадим еще один подраздел в Авторских вселенных. В него мы поместим короткие зарисовки и драбблы, которые никогда ранее не всплывали в сети, и которые мы вряд ли когда-либо будем продолжать. Все эти зарисовки самодостаточны и показывают короткий образ, чью-то судьбу и событие, которое мы посчитали важным сохранить на паре страниц.

И, наконец, система лайков.

С этим сложнее. Мы уже получили несколько пожеланий о добавлении кнопочек лайков на страницы и произведения, но успешно реализовать подобную фичу пока не удалось. Так что пока мы открываем блок комментариев под новостями и произведениями, а так же предлагаем подписываться на нашу группу Вконтакте, куда мы будем дублировать все новости об обновлениях и где мы будем рады каждому вашему лайку! =)

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий