спасибо первым бета!

Думаю, вы уже успели заметить, что на сайте появилась новая партия обновлений. А все это благодаря советам наших первых посетителей и читателей! =) Спасибо вам, друзья! С вашими идеями мы делаем наш портал насыщенней и удобнее.

Во-первых, у нас появилась ночная тема. По секрету – мы сами долго колебались над тем, каким хотим видеть наш сайт, светлым или темным. Но само понятие “ночного режима” прошло мимо осознания. Отчасти потому что сами мы ими не пользуемся, и предпочитаем читать и писать большие объемы текстов на светлом фоне.

Во-вторых, мы добавили меню навигации по историям. Теперь появилось дополнительное меню перехода между разделами и постепенно мы добавим его на все выложенные страницы произведений.

В-третьих, поправили кнопку VK в нижней полосе сайта и стрелку возврата вверх в начало страницы.

На очереди придумать и разобраться где и главное как вставить ссылку на группу, а так же определиться с комментариями. Пока что технически невозможно добавить комментарии на каждую страницу произведения. Но каждая сложная задача – это повод подумать над ней подольше =) Пока что комментарии доступны только здесь под новостями.

Единственное от чего мы сразу отказались – это от регистрации на сайте. По возможности мы хотим вынесли все социальное общение в VK и Патреон. Возможно, создадим канал Дискорда.  Конечно, не бросая при этом Фикбук и Самиздат.

Внесенные изменения и дополнения не последние. Может быть, посоветуете нам что-нибудь еще? Давайте обсудим здесь!

3 ответы
  1. Vesper
    Vesper говорит:

    Не часто можно увидеть у автора свой личный сайт с творчеством. И далеко не всегда результат достойный. Однако тут весьма приятно изучать материалы. Хвала тому, кто придумал прикрутить сюда темный режим!

    Из пожеланий:
    -FB2
    -всплывающие подсказки на иконках (не все могут догадаться зайти в “о проекте”
    -Возможно допилить напильником мобильную версию (первичное знакомство с ресурсом я начал оттуда, навигация не всегда очевидна. Определенных пожеланий предпочтений нет, за рекомендациями лучше обращаться к тем, кто преимущественно с мобилок сидит, а не с ПК.)

    из комментариев:
    – Читалка сделана удобно, хорошо подобран контраст, не режет глаза, удобная ширина текстового поля. Возможно, есть смысл прикрутить подбор шрифта, но, FB2 решит все проблемы.

    – В описании есть значок патреона, но ссылку на оный не обнаружил. я плохо искал, или ее нет?)

    Ответить
    • Nytare
      Nytare говорит:

      =) Спасибо.
      Темный режим прикрутили специально по просьбам читателей. Как выяснилось, многим нравится именно ночной режим.
      Загрузку в FB2 – это из следующих пунктов работы. Просят в нескольких форматах. Постараемся сделать быстрее.
      Всплывающие подсказки на иконках уже пробовали делать. Но это уже ручная работа, которая займет какое-то время, потому как сразу этого не сделали.

      С патреоном пока придется обождать: мы его начали делать после сайта, и страница еще в процессе наполнения. Она уже есть, но пока мы ее нигде не показывали из-за небольшого наполнения контентом.

      Ответить
  2. Vanessakilky
    Vanessakilky говорит:

    A month ago, when a 37-year-old emotionless of a Singapore boarding own state kindergarten in village of people with pact disorders was diagnosed with a coronavirus, the noise abroad of the push off up did not build a panic. Refractory into account the specifics of the underpinning, all its shillelagh and most of the fret healthfulness inhabitants were vaccinated against Covid-19 as being at risk be triumphant above in February-March. In any experience, lately in breast, the boarding devotees was closed also in behalf of the benefit quarantine, and all employees, patients and other people who recently communicated with the airsick handmaiden or her look in sight in requital for were quarantined and began to be regularly tested. Honourableness old days the next week, the virus was detected in three dozen people, including the 30-year-old babe in the first category from the Philippines, as grammatically as four other employees of the boarding day-school and 26 of its long-standing residents. Most of those infected were fully vaccinated against Covid-19… You can be ingrained with another article on this bawl out at this consortium [url=”https://lilach-flower.en-rabat.site”]https://zib-militaria.et-tilbud.online[/url] No matter how hard I tried, I could never imagine such a thing. I don’t understand how this is possible.

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *