спасибо первым бета!

Думаю, вы уже успели заметить, что на сайте появилась новая партия обновлений. А все это благодаря советам наших первых посетителей и читателей! =) Спасибо вам, друзья! С вашими идеями мы делаем наш портал насыщенней и удобнее.

Во-первых, у нас появилась ночная тема. По секрету – мы сами долго колебались над тем, каким хотим видеть наш сайт, светлым или темным. Но само понятие “ночного режима” прошло мимо осознания. Отчасти потому что сами мы ими не пользуемся, и предпочитаем читать и писать большие объемы текстов на светлом фоне.

Во-вторых, мы добавили меню навигации по историям. Теперь появилось дополнительное меню перехода между разделами и постепенно мы добавим его на все выложенные страницы произведений.

В-третьих, поправили кнопку VK в нижней полосе сайта и стрелку возврата вверх в начало страницы.

На очереди придумать и разобраться где и главное как вставить ссылку на группу, а так же определиться с комментариями. Пока что технически невозможно добавить комментарии на каждую страницу произведения. Но каждая сложная задача – это повод подумать над ней подольше =) Пока что комментарии доступны только здесь под новостями.

Единственное от чего мы сразу отказались – это от регистрации на сайте. По возможности мы хотим вынесли все социальное общение в VK и Патреон. Возможно, создадим канал Дискорда.  Конечно, не бросая при этом Фикбук и Самиздат.

Внесенные изменения и дополнения не последние. Может быть, посоветуете нам что-нибудь еще? Давайте обсудим здесь!

2 ответы
  1. Vesper
    Vesper говорит:

    Не часто можно увидеть у автора свой личный сайт с творчеством. И далеко не всегда результат достойный. Однако тут весьма приятно изучать материалы. Хвала тому, кто придумал прикрутить сюда темный режим!

    Из пожеланий:
    -FB2
    -всплывающие подсказки на иконках (не все могут догадаться зайти в “о проекте”
    -Возможно допилить напильником мобильную версию (первичное знакомство с ресурсом я начал оттуда, навигация не всегда очевидна. Определенных пожеланий предпочтений нет, за рекомендациями лучше обращаться к тем, кто преимущественно с мобилок сидит, а не с ПК.)

    из комментариев:
    – Читалка сделана удобно, хорошо подобран контраст, не режет глаза, удобная ширина текстового поля. Возможно, есть смысл прикрутить подбор шрифта, но, FB2 решит все проблемы.

    – В описании есть значок патреона, но ссылку на оный не обнаружил. я плохо искал, или ее нет?)

    • Nytare
      Nytare говорит:

      =) Спасибо.
      Темный режим прикрутили специально по просьбам читателей. Как выяснилось, многим нравится именно ночной режим.
      Загрузку в FB2 – это из следующих пунктов работы. Просят в нескольких форматах. Постараемся сделать быстрее.
      Всплывающие подсказки на иконках уже пробовали делать. Но это уже ручная работа, которая займет какое-то время, потому как сразу этого не сделали.

      С патреоном пока придется обождать: мы его начали делать после сайта, и страница еще в процессе наполнения. Она уже есть, но пока мы ее нигде не показывали из-за небольшого наполнения контентом.

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий