спасибо первым бета!

Думаю, вы уже успели заметить, что на сайте появилась новая партия обновлений. А все это благодаря советам наших первых посетителей и читателей! =) Спасибо вам, друзья! С вашими идеями мы делаем наш портал насыщенней и удобнее.

Во-первых, у нас появилась ночная тема. По секрету – мы сами долго колебались над тем, каким хотим видеть наш сайт, светлым или темным. Но само понятие “ночного режима” прошло мимо осознания. Отчасти потому что сами мы ими не пользуемся, и предпочитаем читать и писать большие объемы текстов на светлом фоне.

Во-вторых, мы добавили меню навигации по историям. Теперь появилось дополнительное меню перехода между разделами и постепенно мы добавим его на все выложенные страницы произведений.

В-третьих, поправили кнопку VK в нижней полосе сайта и стрелку возврата вверх в начало страницы.

На очереди придумать и разобраться где и главное как вставить ссылку на группу, а так же определиться с комментариями. Пока что технически невозможно добавить комментарии на каждую страницу произведения. Но каждая сложная задача – это повод подумать над ней подольше =) Пока что комментарии доступны только здесь под новостями.

Единственное от чего мы сразу отказались – это от регистрации на сайте. По возможности мы хотим вынесли все социальное общение в VK и Патреон. Возможно, создадим канал Дискорда.  Конечно, не бросая при этом Фикбук и Самиздат.

Внесенные изменения и дополнения не последние. Может быть, посоветуете нам что-нибудь еще? Давайте обсудим здесь!